
Nordoy Hotel
Información sobre el hotel
Reservas
Servicios
Sobre el hotel
En el vibrante corazón de Nahalat Binyamin, a solo unos pasos del Mercado del Carmelo, el bulevar Rothschild, Neve Tzedek y las playas de Tel Aviv, se encuentra el Nordoy Hotel, la incorporación más reciente a la colección Fattal Colors.
Construido en 1925, el hotel se considera uno de los hitos boutique más emblemáticos de la ciudad. Su cúpula plateada, visible desde todos los rincones del barrio, se ha convertido en su sello distintivo. Cuidadosamente conservado, el edificio mantiene su encanto arquitectónico original: techos altos, balcones curvos y una distintiva fachada rosa, ofreciendo a los huéspedes una estancia nostálgica y encantadora.
Desde la azotea se pueden contemplar impresionantes vistas de la ciudad y en las habitaciones se percibe la elegancia del pasado y emerge una profunda sensación de serenidad. Aquí, la tranquilidad y el romanticismo se encuentran en el palpitante corazón de Tel Aviv: un íntimo refugio solo para adultos (16+).
El Nordoy no hace ruido: susurra. Te invita a acercarte, a la ciudad, al tiempo y a ti mismo.
Galería del hotel
Habitaciones
22 habitaciones boutique con un diseño único, inspiradas en el clásico estilo Bauhaus.
Habitación Boutique
Habitación Deluxe
Deluxe con balcón
Boulevard Studio
Boutique con Jacuzzi en la azotea
Suite Boulevard

Reserve directamente y obtenga un 10% de descuento
¡ Únase a Leonardo AdvantageCLUB hoy, es fácil y gratis!
Comience a ganar ahora y acumule puntos para estancias gratuitas en uno de nuestros hoteles Leonardo.
Información útil
22
15:00 Los sábados y las fiestas judías: 18:00
11:00 Los sábados y las fiestas judías: 14:00
1
Servicios y actividades
Desayuno
Azotea
Spa
Please note: the service is not yet active.
No se permiten mascotas
Restaurantes y bares
Empieza el día con un desayuno culinario servido en el icónico restaurante Pronto, a pocos pasos del hotel.
Restaurante Pere
El desayuno en el restaurante Pere ofrece una experiencia contemporánea de Tel Aviv, creada por los chefs Aviad Peled y Uri Steinberg. El menú de temporada se basa en verduras frescas y panes especiales horneados en el mismo lugar, como el pan de trigo khorasan y los suaves y frescos brioches. Cada detalle está cuidadosamente elaborado para crear un viaje culinario rico y único.





